HOME >> 癒しフェアTOKYO
instagram

出演者情報

ジョン・キム

ジョン・キム

今を生きるすべての人に
愛と勇気と元気を与える

作家

【世界メンター会議】8/4(土)15:00~20:10日程
【無料講演】8/5(日)11:15~12:15日程

【ジョン・キム/プロフィール】

 

作家。韓国生まれ。日本に国費留学。学術博士。ハーバード大学、オックスフォード大学、ドイツ連邦防衛大学などで客員研究員、2004年から2013年まで慶應義塾大学特任准教授。

 

2013年以降は、パリ、バルセロナ、フィレンツェ、ウィーン、東京を拠点に執筆活動中心の生活。著書に『媚びない人生』(ダイヤモンド社)、『時間に支配されない人生』(幻冬舎)0『断言しよう、人生は変えられるのだ。』(サンマーク出版)、『来世でも読みたい恋愛論』(大和出版)、小説『生きているうちに。』(サンマーク出版)等、共著に吉本ばななさんとの『ジョンとばななの幸せってなんですか』(光文社) がある。

 

『女性自身』コラムニスト、KLMオランダ航空アンバサダー、銀座ロフト「見エル女子図書館」館長などを歴任。最新作に『女の子が自力で生きていくために必要なこと』(WAVE出版)がある。

 

◇公式HP: http://johnkim.jp
◇公式メルマガ: http://johnkim.jp/#mg

癒しフェアが企画する「世界メンター会議~World Mentor Conference」

オープニングは重要無形文化財総合指定保持者 能楽師の大倉庄之助氏。
その後、クロストークが開催されます。

 

メルギル×ジョンキム
鈴木エドワード×永松茂久
ケルビン・クルックシャンク(Kelvin Cruickshank)×トレイシー・J・ヒッグス(TJ Higgs)
望月 俊孝×萩原孝一


時空を超えて、海外からzoomや録画で参加してくださる著名人もいらっしゃいます!
ゲリー・ボーネル氏
テポラハウ ルカ テコラコ長老

 

世界メンター会議の収益は経費を除き、全額を日本赤十字社に寄付します。

 

【世界メンター会議~World Mentor Conference】
日時 8月4日 (土)15:00~20:10
会場 東京ビッグサイト 国際会議場
参加費 ドネーション制(寄付)
★こちらのワークショップは、ドネーション制となります。当日「ドネーションボックス」を設置いたしますので、そちらに寄付していただけましたら大変有り難く存じます。収益は経費を除き、《日本赤十字協会》へ寄付をさせて頂き、皆さまのお気持ちを届けさせて頂きます。

 

 

<タイムスケジュール>
15:00~15:50[50分] プレオープニング/テポロハウ・ルカ・テコラコ
15:50~16:00[10分] 休憩
16:00~16:20[20分] オープニング/大倉正之助
16:20~17:30[50分] メル・ギル×ジョン・キム
17:30~17:40[10分] 休憩
17:40~18:20[40分] 永松茂久×鈴木エドワード
18:40~19:20[40分] ケルビン・クルックシャンク×トレイシー・ヒッグス
19:20~20:00[40分] 望月俊孝×萩原孝一
20:00~20:10[10分] クロージングビデオメッセージ/ゲリー・ボーネル

大倉正之助

メルギル

永松 茂久

鈴木エドワード

ケルビン・クルックシャンク

トレイシー・J・ヒッグス

望月 俊孝

萩原孝一

テポロハウ ルカ テコラコ

ゲリー・ボーネル

 

<お問い合わせ>
癒しフェア事務局
TEL.03-6459-3003

永松茂久さんとの無料コラボ講演決定!

永松茂久さんとの対談が決定しました。

 

詳細が決定次第、お知らせ致します!!
今しばらくお待ちくださいませ。

 

 

<お問い合わせ>
癒しフェア事務局
TEL.03-6459-3003

一覧を見る

ゲスト

ジョン・キム

ジョン・キム

今を生きるすべての人に
愛と勇気と元気を与える

作家

【世界メンター会議】8/4(土)15:00~20:10日程
【無料講演】8/5(日)11:15~12:15日程

【ジョン・キム/プロフィール】

 

作家。韓国生まれ。日本に国費留学。学術博士。ハーバード大学、オックスフォード大学、ドイツ連邦防衛大学などで客員研究員、2004年から2013年まで慶應義塾大学特任准教授。

 

2013年以降は、パリ、バルセロナ、フィレンツェ、ウィーン、東京を拠点に執筆活動中心の生活。著書に『媚びない人生』(ダイヤモンド社)、『時間に支配されない人生』(幻冬舎)0『断言しよう、人生は変えられるのだ。』(サンマーク出版)、『来世でも読みたい恋愛論』(大和出版)、小説『生きているうちに。』(サンマーク出版)等、共著に吉本ばななさんとの『ジョンとばななの幸せってなんですか』(光文社) がある。

 

『女性自身』コラムニスト、KLMオランダ航空アンバサダー、銀座ロフト「見エル女子図書館」館長などを歴任。最新作に『女の子が自力で生きていくために必要なこと』(WAVE出版)がある。

 

◇公式HP: http://johnkim.jp
◇公式メルマガ: http://johnkim.jp/#mg

癒しフェアが企画する「世界メンター会議~World Mentor Conference」

オープニングは重要無形文化財総合指定保持者 能楽師の大倉庄之助氏。
その後、クロストークが開催されます。

 

メルギル×ジョンキム
鈴木エドワード×永松茂久
ケルビン・クルックシャンク(Kelvin Cruickshank)×トレイシー・J・ヒッグス(TJ Higgs)
望月 俊孝×萩原孝一


時空を超えて、海外からzoomや録画で参加してくださる著名人もいらっしゃいます!
ゲリー・ボーネル氏
テポラハウ ルカ テコラコ長老

 

世界メンター会議の収益は経費を除き、全額を日本赤十字社に寄付します。

 

【世界メンター会議~World Mentor Conference】
日時 8月4日 (土)15:00~20:10
会場 東京ビッグサイト 国際会議場
参加費 ドネーション制(寄付)
★こちらのワークショップは、ドネーション制となります。当日「ドネーションボックス」を設置いたしますので、そちらに寄付していただけましたら大変有り難く存じます。収益は経費を除き、《日本赤十字協会》へ寄付をさせて頂き、皆さまのお気持ちを届けさせて頂きます。

 

 

<タイムスケジュール>
15:00~15:50[50分] プレオープニング/テポロハウ・ルカ・テコラコ
15:50~16:00[10分] 休憩
16:00~16:20[20分] オープニング/大倉正之助
16:20~17:30[50分] メル・ギル×ジョン・キム
17:30~17:40[10分] 休憩
17:40~18:20[40分] 永松茂久×鈴木エドワード
18:40~19:20[40分] ケルビン・クルックシャンク×トレイシー・ヒッグス
19:20~20:00[40分] 望月俊孝×萩原孝一
20:00~20:10[10分] クロージングビデオメッセージ/ゲリー・ボーネル

大倉正之助

メルギル

永松 茂久

鈴木エドワード

ケルビン・クルックシャンク

トレイシー・J・ヒッグス

望月 俊孝

萩原孝一

テポロハウ ルカ テコラコ

ゲリー・ボーネル

 

<お問い合わせ>
癒しフェア事務局
TEL.03-6459-3003

永松茂久さんとの無料コラボ講演決定!

永松茂久さんとの対談が決定しました。

 

詳細が決定次第、お知らせ致します!!
今しばらくお待ちくださいませ。

 

 

<お問い合わせ>
癒しフェア事務局
TEL.03-6459-3003

  • TOKYO
  • OSAKA
  • KYOSHU

ワークショップ

ワークショップ

癒しフェアinTOKYO

出演者情報

ジョン・キム

ジョン・キム

今を生きるすべての人に
愛と勇気と元気を与える

作家

【世界メンター会議】8/4(土)15:00~20:10日程
【無料講演】8/5(日)11:15~12:15日程

【ジョン・キム/プロフィール】

 

作家。韓国生まれ。日本に国費留学。学術博士。ハーバード大学、オックスフォード大学、ドイツ連邦防衛大学などで客員研究員、2004年から2013年まで慶應義塾大学特任准教授。

 

2013年以降は、パリ、バルセロナ、フィレンツェ、ウィーン、東京を拠点に執筆活動中心の生活。著書に『媚びない人生』(ダイヤモンド社)、『時間に支配されない人生』(幻冬舎)0『断言しよう、人生は変えられるのだ。』(サンマーク出版)、『来世でも読みたい恋愛論』(大和出版)、小説『生きているうちに。』(サンマーク出版)等、共著に吉本ばななさんとの『ジョンとばななの幸せってなんですか』(光文社) がある。

 

『女性自身』コラムニスト、KLMオランダ航空アンバサダー、銀座ロフト「見エル女子図書館」館長などを歴任。最新作に『女の子が自力で生きていくために必要なこと』(WAVE出版)がある。

 

◇公式HP: http://johnkim.jp
◇公式メルマガ: http://johnkim.jp/#mg

癒しフェアが企画する「世界メンター会議~World Mentor Conference」

オープニングは重要無形文化財総合指定保持者 能楽師の大倉庄之助氏。
その後、クロストークが開催されます。

 

メルギル×ジョンキム
鈴木エドワード×永松茂久
ケルビン・クルックシャンク(Kelvin Cruickshank)×トレイシー・J・ヒッグス(TJ Higgs)
望月 俊孝×萩原孝一


時空を超えて、海外からzoomや録画で参加してくださる著名人もいらっしゃいます!
ゲリー・ボーネル氏
テポラハウ ルカ テコラコ長老

 

世界メンター会議の収益は経費を除き、全額を日本赤十字社に寄付します。

 

【世界メンター会議~World Mentor Conference】
日時 8月4日 (土)15:00~20:10
会場 東京ビッグサイト 国際会議場
参加費 ドネーション制(寄付)
★こちらのワークショップは、ドネーション制となります。当日「ドネーションボックス」を設置いたしますので、そちらに寄付していただけましたら大変有り難く存じます。収益は経費を除き、《日本赤十字協会》へ寄付をさせて頂き、皆さまのお気持ちを届けさせて頂きます。

 

 

<タイムスケジュール>
15:00~15:50[50分] プレオープニング/テポロハウ・ルカ・テコラコ
15:50~16:00[10分] 休憩
16:00~16:20[20分] オープニング/大倉正之助
16:20~17:30[50分] メル・ギル×ジョン・キム
17:30~17:40[10分] 休憩
17:40~18:20[40分] 永松茂久×鈴木エドワード
18:40~19:20[40分] ケルビン・クルックシャンク×トレイシー・ヒッグス
19:20~20:00[40分] 望月俊孝×萩原孝一
20:00~20:10[10分] クロージングビデオメッセージ/ゲリー・ボーネル

大倉正之助

メルギル

永松 茂久

鈴木エドワード

ケルビン・クルックシャンク

トレイシー・J・ヒッグス

望月 俊孝

萩原孝一

テポロハウ ルカ テコラコ

ゲリー・ボーネル

 

<お問い合わせ>
癒しフェア事務局
TEL.03-6459-3003

永松茂久さんとの無料コラボ講演決定!

永松茂久さんとの対談が決定しました。

 

詳細が決定次第、お知らせ致します!!
今しばらくお待ちくださいませ。

 

 

<お問い合わせ>
癒しフェア事務局
TEL.03-6459-3003

一覧を見る

ゲスト

ジョン・キム

ジョン・キム

今を生きるすべての人に
愛と勇気と元気を与える

作家

【世界メンター会議】8/4(土)15:00~20:10日程
【無料講演】8/5(日)11:15~12:15日程

【ジョン・キム/プロフィール】

 

作家。韓国生まれ。日本に国費留学。学術博士。ハーバード大学、オックスフォード大学、ドイツ連邦防衛大学などで客員研究員、2004年から2013年まで慶應義塾大学特任准教授。

 

2013年以降は、パリ、バルセロナ、フィレンツェ、ウィーン、東京を拠点に執筆活動中心の生活。著書に『媚びない人生』(ダイヤモンド社)、『時間に支配されない人生』(幻冬舎)0『断言しよう、人生は変えられるのだ。』(サンマーク出版)、『来世でも読みたい恋愛論』(大和出版)、小説『生きているうちに。』(サンマーク出版)等、共著に吉本ばななさんとの『ジョンとばななの幸せってなんですか』(光文社) がある。

 

『女性自身』コラムニスト、KLMオランダ航空アンバサダー、銀座ロフト「見エル女子図書館」館長などを歴任。最新作に『女の子が自力で生きていくために必要なこと』(WAVE出版)がある。

 

◇公式HP: http://johnkim.jp
◇公式メルマガ: http://johnkim.jp/#mg

癒しフェアが企画する「世界メンター会議~World Mentor Conference」

オープニングは重要無形文化財総合指定保持者 能楽師の大倉庄之助氏。
その後、クロストークが開催されます。

 

メルギル×ジョンキム
鈴木エドワード×永松茂久
ケルビン・クルックシャンク(Kelvin Cruickshank)×トレイシー・J・ヒッグス(TJ Higgs)
望月 俊孝×萩原孝一


時空を超えて、海外からzoomや録画で参加してくださる著名人もいらっしゃいます!
ゲリー・ボーネル氏
テポラハウ ルカ テコラコ長老

 

世界メンター会議の収益は経費を除き、全額を日本赤十字社に寄付します。

 

【世界メンター会議~World Mentor Conference】
日時 8月4日 (土)15:00~20:10
会場 東京ビッグサイト 国際会議場
参加費 ドネーション制(寄付)
★こちらのワークショップは、ドネーション制となります。当日「ドネーションボックス」を設置いたしますので、そちらに寄付していただけましたら大変有り難く存じます。収益は経費を除き、《日本赤十字協会》へ寄付をさせて頂き、皆さまのお気持ちを届けさせて頂きます。

 

 

<タイムスケジュール>
15:00~15:50[50分] プレオープニング/テポロハウ・ルカ・テコラコ
15:50~16:00[10分] 休憩
16:00~16:20[20分] オープニング/大倉正之助
16:20~17:30[50分] メル・ギル×ジョン・キム
17:30~17:40[10分] 休憩
17:40~18:20[40分] 永松茂久×鈴木エドワード
18:40~19:20[40分] ケルビン・クルックシャンク×トレイシー・ヒッグス
19:20~20:00[40分] 望月俊孝×萩原孝一
20:00~20:10[10分] クロージングビデオメッセージ/ゲリー・ボーネル

大倉正之助

メルギル

永松 茂久

鈴木エドワード

ケルビン・クルックシャンク

トレイシー・J・ヒッグス

望月 俊孝

萩原孝一

テポロハウ ルカ テコラコ

ゲリー・ボーネル

 

<お問い合わせ>
癒しフェア事務局
TEL.03-6459-3003

永松茂久さんとの無料コラボ講演決定!

永松茂久さんとの対談が決定しました。

 

詳細が決定次第、お知らせ致します!!
今しばらくお待ちくださいませ。

 

 

<お問い合わせ>
癒しフェア事務局
TEL.03-6459-3003