HOME >> 癒しフェアTOKYO
instagram

出演者情報

大倉正之助

大倉正之助

ローマ法王の御前でも演奏した能楽囃子大倉流大鼓

重要無形文化財総合指定保持者 能楽師 囃子方大倉流大鼓

【世界メンター会議】8/4(土)15:00~20:10日程

【大倉正之助(おおくらしょうのすけ)/プロフィール】

 

能楽囃子大倉流大鼓、小鼓の宗家に生まれ、父・大倉長十郎、祖父・大倉長右衛門より稽古を受け9才で初舞台。

 

能楽の公演他、世界各国の首脳・VIP来日時等、首相官邸晩餐会での演奏や、政府主催の音楽祭に参加。

 

バチカン宮殿ローマ法王の御前において日本代表として演奏。

 

東京ドームで行われたMLBメジャーリーグベース ボール開幕戦オープニング式典に出演。

 

総合格闘技ダイナマイトでは、国立競技場にて10万人の観衆の前で独奏。国内外のアーティストとの共演など国際文化交流の場で活躍。

 

CM、ドキュメンタリー番組などメディアにも多数出演し、 日本の素晴らしい文化を世界に向け発信し続けている。

 

————————————————–
大倉正之助

 

重要無形文化財総合指定保持者 能楽師
公益社団法人能楽協会会員
学校法人文理佐藤学園西武文理大学 特命教授
一般社団法人志教育プロジェクト 特別顧問
Non-Violence Project Japan アンバサダー
一般社団法人日本ベラルーシ友好対話協会 顧問
一般社団法人Switcher 名誉顧問
気療塾学院 顧問
————————————————–

 

Facebook https://www.facebook.com/shonosukeokura

 

大倉正之助「映画出演の御案内!」田中壱征監督作品
「Tokyo Loss」最終エピソード「0.1%の可能性」
公式ホームページ
http://tokyoloss.com/credit.html

 

大鼓の先生役として登場
日本の伝統芸能 能楽大鼓
大倉正之助:革新的な伝統音楽を創造する大鼓奏者 |
http://tokyoloss.com/credit.html

 

 

J-AMBLEジェーアンブル www.j-amble.com/
弐黒堂、RossoStyleLab、urbanism、RUMBLE、S.O.A.B、Wraps
バイクウェアブランドのモデルも務める

癒しフェアが企画する「世界メンター会議~World Mentor Conference」

オープニングは重要無形文化財総合指定保持者 能楽師の大倉庄之助氏。
その後、クロストークが開催されます。


メルギル×ジョンキム
鈴木エドワード×永松茂久
ケルビン・クルックシャンク(Kelvin Cruickshank)×トレイシー・J・ヒッグス(TJ Higgs)
望月 俊孝×萩原孝一

 

時空を超えて、海外からzoomや録画で参加してくださる著名人もいらっしゃいます!
ゲリー・ボーネル氏
テポラハウ ルカ テコラコ長老

 

世界メンター会議の収益は経費を除き、全額を日本赤十字社に寄付します。

【世界メンター会議~World Mentor Conference】
日時:8月4日 (土)15:00~20:10
参加費:ドネーション制(寄付)
会場:東京ビッグサイト 国際会議場
★こちらのワークショップは、ドネーション制となります。当日「ドネーションボックス」を設置いたしますので、そちらに寄付していただけましたら大変有り難く存じます。収益は経費を除き、《日本赤十字協会》へ寄付をさせて頂き、皆さまのお気持ちを届けさせて頂きます。

 

 

<タイムスケジュール>
15:00~15:50[50分] プレオープニング/テポロハウ・ルカ・テコラコ
15:50~16:00[10分] 休憩
16:00~16:20[20分] オープニング/大倉正之助
16:20~17:30[50分] メル・ギル×ジョン・キム
17:30~17:40[10分] 休憩
17:40~18:20[40分] 永松茂久×鈴木エドワード
18:40~19:20[40分] ケルビン・クルックシャンク×トレイシー・ヒッグス
19:20~20:00[40分] 望月俊孝×萩原孝一
20:00~20:10[10分] クロージングビデオメッセージ/ゲリー・ボーネル

 

<お問い合わせ>
癒しフェア事務局
TEL.03-6459-3003

一覧を見る

ゲスト

大倉正之助

大倉正之助

ローマ法王の御前でも演奏した能楽囃子大倉流大鼓

重要無形文化財総合指定保持者 能楽師 囃子方大倉流大鼓

【世界メンター会議】8/4(土)15:00~20:10日程

【大倉正之助(おおくらしょうのすけ)/プロフィール】

 

能楽囃子大倉流大鼓、小鼓の宗家に生まれ、父・大倉長十郎、祖父・大倉長右衛門より稽古を受け9才で初舞台。

 

能楽の公演他、世界各国の首脳・VIP来日時等、首相官邸晩餐会での演奏や、政府主催の音楽祭に参加。

 

バチカン宮殿ローマ法王の御前において日本代表として演奏。

 

東京ドームで行われたMLBメジャーリーグベース ボール開幕戦オープニング式典に出演。

 

総合格闘技ダイナマイトでは、国立競技場にて10万人の観衆の前で独奏。国内外のアーティストとの共演など国際文化交流の場で活躍。

 

CM、ドキュメンタリー番組などメディアにも多数出演し、 日本の素晴らしい文化を世界に向け発信し続けている。

 

————————————————–
大倉正之助

 

重要無形文化財総合指定保持者 能楽師
公益社団法人能楽協会会員
学校法人文理佐藤学園西武文理大学 特命教授
一般社団法人志教育プロジェクト 特別顧問
Non-Violence Project Japan アンバサダー
一般社団法人日本ベラルーシ友好対話協会 顧問
一般社団法人Switcher 名誉顧問
気療塾学院 顧問
————————————————–

 

Facebook https://www.facebook.com/shonosukeokura

 

大倉正之助「映画出演の御案内!」田中壱征監督作品
「Tokyo Loss」最終エピソード「0.1%の可能性」
公式ホームページ
http://tokyoloss.com/credit.html

 

大鼓の先生役として登場
日本の伝統芸能 能楽大鼓
大倉正之助:革新的な伝統音楽を創造する大鼓奏者 |
http://tokyoloss.com/credit.html

 

 

J-AMBLEジェーアンブル www.j-amble.com/
弐黒堂、RossoStyleLab、urbanism、RUMBLE、S.O.A.B、Wraps
バイクウェアブランドのモデルも務める

癒しフェアが企画する「世界メンター会議~World Mentor Conference」

オープニングは重要無形文化財総合指定保持者 能楽師の大倉庄之助氏。
その後、クロストークが開催されます。


メルギル×ジョンキム
鈴木エドワード×永松茂久
ケルビン・クルックシャンク(Kelvin Cruickshank)×トレイシー・J・ヒッグス(TJ Higgs)
望月 俊孝×萩原孝一

 

時空を超えて、海外からzoomや録画で参加してくださる著名人もいらっしゃいます!
ゲリー・ボーネル氏
テポラハウ ルカ テコラコ長老

 

世界メンター会議の収益は経費を除き、全額を日本赤十字社に寄付します。

【世界メンター会議~World Mentor Conference】
日時:8月4日 (土)15:00~20:10
参加費:ドネーション制(寄付)
会場:東京ビッグサイト 国際会議場
★こちらのワークショップは、ドネーション制となります。当日「ドネーションボックス」を設置いたしますので、そちらに寄付していただけましたら大変有り難く存じます。収益は経費を除き、《日本赤十字協会》へ寄付をさせて頂き、皆さまのお気持ちを届けさせて頂きます。

 

 

<タイムスケジュール>
15:00~15:50[50分] プレオープニング/テポロハウ・ルカ・テコラコ
15:50~16:00[10分] 休憩
16:00~16:20[20分] オープニング/大倉正之助
16:20~17:30[50分] メル・ギル×ジョン・キム
17:30~17:40[10分] 休憩
17:40~18:20[40分] 永松茂久×鈴木エドワード
18:40~19:20[40分] ケルビン・クルックシャンク×トレイシー・ヒッグス
19:20~20:00[40分] 望月俊孝×萩原孝一
20:00~20:10[10分] クロージングビデオメッセージ/ゲリー・ボーネル

 

<お問い合わせ>
癒しフェア事務局
TEL.03-6459-3003

  • TOKYO
  • OSAKA
  • KYOSHU

ワークショップ

ワークショップ

癒しフェアinTOKYO

出演者情報

大倉正之助

大倉正之助

ローマ法王の御前でも演奏した能楽囃子大倉流大鼓

重要無形文化財総合指定保持者 能楽師 囃子方大倉流大鼓

【世界メンター会議】8/4(土)15:00~20:10日程

【大倉正之助(おおくらしょうのすけ)/プロフィール】

 

能楽囃子大倉流大鼓、小鼓の宗家に生まれ、父・大倉長十郎、祖父・大倉長右衛門より稽古を受け9才で初舞台。

 

能楽の公演他、世界各国の首脳・VIP来日時等、首相官邸晩餐会での演奏や、政府主催の音楽祭に参加。

 

バチカン宮殿ローマ法王の御前において日本代表として演奏。

 

東京ドームで行われたMLBメジャーリーグベース ボール開幕戦オープニング式典に出演。

 

総合格闘技ダイナマイトでは、国立競技場にて10万人の観衆の前で独奏。国内外のアーティストとの共演など国際文化交流の場で活躍。

 

CM、ドキュメンタリー番組などメディアにも多数出演し、 日本の素晴らしい文化を世界に向け発信し続けている。

 

————————————————–
大倉正之助

 

重要無形文化財総合指定保持者 能楽師
公益社団法人能楽協会会員
学校法人文理佐藤学園西武文理大学 特命教授
一般社団法人志教育プロジェクト 特別顧問
Non-Violence Project Japan アンバサダー
一般社団法人日本ベラルーシ友好対話協会 顧問
一般社団法人Switcher 名誉顧問
気療塾学院 顧問
————————————————–

 

Facebook https://www.facebook.com/shonosukeokura

 

大倉正之助「映画出演の御案内!」田中壱征監督作品
「Tokyo Loss」最終エピソード「0.1%の可能性」
公式ホームページ
http://tokyoloss.com/credit.html

 

大鼓の先生役として登場
日本の伝統芸能 能楽大鼓
大倉正之助:革新的な伝統音楽を創造する大鼓奏者 |
http://tokyoloss.com/credit.html

 

 

J-AMBLEジェーアンブル www.j-amble.com/
弐黒堂、RossoStyleLab、urbanism、RUMBLE、S.O.A.B、Wraps
バイクウェアブランドのモデルも務める

癒しフェアが企画する「世界メンター会議~World Mentor Conference」

オープニングは重要無形文化財総合指定保持者 能楽師の大倉庄之助氏。
その後、クロストークが開催されます。


メルギル×ジョンキム
鈴木エドワード×永松茂久
ケルビン・クルックシャンク(Kelvin Cruickshank)×トレイシー・J・ヒッグス(TJ Higgs)
望月 俊孝×萩原孝一

 

時空を超えて、海外からzoomや録画で参加してくださる著名人もいらっしゃいます!
ゲリー・ボーネル氏
テポラハウ ルカ テコラコ長老

 

世界メンター会議の収益は経費を除き、全額を日本赤十字社に寄付します。

【世界メンター会議~World Mentor Conference】
日時:8月4日 (土)15:00~20:10
参加費:ドネーション制(寄付)
会場:東京ビッグサイト 国際会議場
★こちらのワークショップは、ドネーション制となります。当日「ドネーションボックス」を設置いたしますので、そちらに寄付していただけましたら大変有り難く存じます。収益は経費を除き、《日本赤十字協会》へ寄付をさせて頂き、皆さまのお気持ちを届けさせて頂きます。

 

 

<タイムスケジュール>
15:00~15:50[50分] プレオープニング/テポロハウ・ルカ・テコラコ
15:50~16:00[10分] 休憩
16:00~16:20[20分] オープニング/大倉正之助
16:20~17:30[50分] メル・ギル×ジョン・キム
17:30~17:40[10分] 休憩
17:40~18:20[40分] 永松茂久×鈴木エドワード
18:40~19:20[40分] ケルビン・クルックシャンク×トレイシー・ヒッグス
19:20~20:00[40分] 望月俊孝×萩原孝一
20:00~20:10[10分] クロージングビデオメッセージ/ゲリー・ボーネル

 

<お問い合わせ>
癒しフェア事務局
TEL.03-6459-3003

一覧を見る

ゲスト

大倉正之助

大倉正之助

ローマ法王の御前でも演奏した能楽囃子大倉流大鼓

重要無形文化財総合指定保持者 能楽師 囃子方大倉流大鼓

【世界メンター会議】8/4(土)15:00~20:10日程

【大倉正之助(おおくらしょうのすけ)/プロフィール】

 

能楽囃子大倉流大鼓、小鼓の宗家に生まれ、父・大倉長十郎、祖父・大倉長右衛門より稽古を受け9才で初舞台。

 

能楽の公演他、世界各国の首脳・VIP来日時等、首相官邸晩餐会での演奏や、政府主催の音楽祭に参加。

 

バチカン宮殿ローマ法王の御前において日本代表として演奏。

 

東京ドームで行われたMLBメジャーリーグベース ボール開幕戦オープニング式典に出演。

 

総合格闘技ダイナマイトでは、国立競技場にて10万人の観衆の前で独奏。国内外のアーティストとの共演など国際文化交流の場で活躍。

 

CM、ドキュメンタリー番組などメディアにも多数出演し、 日本の素晴らしい文化を世界に向け発信し続けている。

 

————————————————–
大倉正之助

 

重要無形文化財総合指定保持者 能楽師
公益社団法人能楽協会会員
学校法人文理佐藤学園西武文理大学 特命教授
一般社団法人志教育プロジェクト 特別顧問
Non-Violence Project Japan アンバサダー
一般社団法人日本ベラルーシ友好対話協会 顧問
一般社団法人Switcher 名誉顧問
気療塾学院 顧問
————————————————–

 

Facebook https://www.facebook.com/shonosukeokura

 

大倉正之助「映画出演の御案内!」田中壱征監督作品
「Tokyo Loss」最終エピソード「0.1%の可能性」
公式ホームページ
http://tokyoloss.com/credit.html

 

大鼓の先生役として登場
日本の伝統芸能 能楽大鼓
大倉正之助:革新的な伝統音楽を創造する大鼓奏者 |
http://tokyoloss.com/credit.html

 

 

J-AMBLEジェーアンブル www.j-amble.com/
弐黒堂、RossoStyleLab、urbanism、RUMBLE、S.O.A.B、Wraps
バイクウェアブランドのモデルも務める

癒しフェアが企画する「世界メンター会議~World Mentor Conference」

オープニングは重要無形文化財総合指定保持者 能楽師の大倉庄之助氏。
その後、クロストークが開催されます。


メルギル×ジョンキム
鈴木エドワード×永松茂久
ケルビン・クルックシャンク(Kelvin Cruickshank)×トレイシー・J・ヒッグス(TJ Higgs)
望月 俊孝×萩原孝一

 

時空を超えて、海外からzoomや録画で参加してくださる著名人もいらっしゃいます!
ゲリー・ボーネル氏
テポラハウ ルカ テコラコ長老

 

世界メンター会議の収益は経費を除き、全額を日本赤十字社に寄付します。

【世界メンター会議~World Mentor Conference】
日時:8月4日 (土)15:00~20:10
参加費:ドネーション制(寄付)
会場:東京ビッグサイト 国際会議場
★こちらのワークショップは、ドネーション制となります。当日「ドネーションボックス」を設置いたしますので、そちらに寄付していただけましたら大変有り難く存じます。収益は経費を除き、《日本赤十字協会》へ寄付をさせて頂き、皆さまのお気持ちを届けさせて頂きます。

 

 

<タイムスケジュール>
15:00~15:50[50分] プレオープニング/テポロハウ・ルカ・テコラコ
15:50~16:00[10分] 休憩
16:00~16:20[20分] オープニング/大倉正之助
16:20~17:30[50分] メル・ギル×ジョン・キム
17:30~17:40[10分] 休憩
17:40~18:20[40分] 永松茂久×鈴木エドワード
18:40~19:20[40分] ケルビン・クルックシャンク×トレイシー・ヒッグス
19:20~20:00[40分] 望月俊孝×萩原孝一
20:00~20:10[10分] クロージングビデオメッセージ/ゲリー・ボーネル

 

<お問い合わせ>
癒しフェア事務局
TEL.03-6459-3003